黃妙鈴新娘秘書整體造型工作室-新秘,新娘秘書,自助婚紗 | 關於
19080
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-19080,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive
黃妙鈴新娘秘書整體造型工作室
新秘,新娘秘書推薦: 黃妙鈴老師

黃妙鈴 整體造型師,自1992年開始投入整體造型與彩妝設計的領域,包括電視台藝人造型以及大型婚紗公司:青樺,莎蘿蔓庭,仙度麗娜,法國巴黎,真愛婚禮。另外,接辦許多企業的尾牙走秀:中國信託、台新銀行、Papago研勤科技、和碩、中國人壽、冠達科技…

黃妙鈴新娘秘書整體造型工作室,真心,貼心,用心,獲得上萬位新娘的滿意肯定,親切自在的溝通,讓您安心的服務品質!

對於美感與潮流,我具有強烈的敏銳度!給予新娘最真切實在的建議!

在韓風、日式、古典、甜美、華麗、自然、夢幻…各種風格喜歡的大有人在,自1992年開始,我累積數年的經驗至此,對於潮流流行的變化,我亦步亦趨,風格與呈現都需透過溝通結合;在禮服飾品的搭配方面,將依場地給予適當建議 (例如: 拍照與宴客所呈現即有不同),尤其在彩妝品質的專業經驗,我瞭解各家專櫃品牌質地,透過經驗結合彩妝完美呈現。

歡迎現在就預約您的美好檔期吧!

新娘彩妝造型

新娘祕書在彩妝方面,需要有豐富的經驗,才能為每一位獨特的新娘作最佳的展現,例如: 不同的臉型所適合的髮型不同,以及新娘的膚色五官也要運用不同的彩妝。尤其每位女孩臉型、髮質、五官與身材都不同,不同外型的新娘經過巧手都有亮麗的水準呢,在不同外型的穩定度表現上,您可以從我們的作品上得到答案。

造型設計對於妝感淡濃拿捏準確,並且樂於與新人溝通,從頭到腳妝點出獨一無二的新娘。

新娘秘書 作品
新娘彩妝造型
黃妙鈴 新娘秘書
自助婚紗,自助婚紗攝影

讓您的婚紗照真正擁有自己的想法與風格的自助婚紗正流行,MarryMe 提供專業的自助婚紗服務,包括精心設計的手工禮服、專業的彩妝造型設計師,MarryMe將會是您婚紗攝影最佳的夥伴!

結合新娘祕書造型、彩妝師用心為新人妝扮與拍攝,呈獻屬您們獨有風格的自助婚紗,滿足新人的彈性與品味。

自助婚紗作品